公司簡介 服務項目 安全檢驗 人力招募 環境及安檢
經營理念
未來展望

 
  電力為國家發展及全球經濟不可或缺之原動力,不只民生需要它,各種高科技產業更是仰賴著它,而電力系統的穩定運作及電力設備的安全,就必須仰賴平時的檢驗維護工作。

  本公司為政府核可設立之機電技術顧問公司,得接受委託高低壓電氣設備維護檢驗及用電設備改善,疑難問題諮詢等服務工作。確實做好各項預防保養工作,在維護檢驗時將不良設備檢出並提出改善建議,以避免事故影響電力供應,造成營運之重大損失;密切注意用電情形,針對用電契約容量,功率因數等提高用電效率及節約能源規劃改善建議等等,都是我們的專業項目,也是我們對客戶的承諾。

  本公司是精進求精的專業工作團隊,為了因應各種不同的現場設備及檢驗項目規範,本公司不斷充實既有硬體設備;如出勤車輛,特殊儀器,安全防護器材....等,目的在於現場能夠將每項工作做好,達到「精實」的目標。 客戶所仰賴的就是我們的專業,唯有不斷地精進專業技能及知識,更得強化敬業樂群的服務精神,爭取客戶的認同、永續經營與客戶成為長期的合作夥伴。

  「誠實服務,務實檢測,專業施工,用心經營,專業顧問諮詢,事事盡心力,不怠慢更用心,創新求新,維護各事業機關之權益」
是本公司一向堅持的目標與理念,而公司終極追求的境界,只有不停地加強相互支援工作,培養工作默契,藉以提昇整體競爭力,才不致被時代所淘汰。

 
回到首頁 連絡我們 良企機電 服務項目 安全檢驗 人才招募